Advertisement
Mobil Bekas Mobil Murah Bekas Proton

Proton 1.6 cc AT warna hitam tipe Waja Depok Kota 32 Juta

Proton 1.6 cc AT warna hitam tipe Waja Depok Kota 32 Juta

jual Proton sedan 1,6cc AT warna hitam. surat2 Lengkap, pajak hidup. mobil pakean Pribadi. Kaki2 empuk. sudah pasang Dvd MP4, sensor parkir, pasang jok kulit higt Quality seharga 5jtan. Tarikan oke. Ban 80%, buku Recort perawatan ada. silahkan cek sendiri unit nya jual cepet aja 32jt nego di tempat. yg serius silahkan call/wa no tipu

Proton savvy 2009 amt pajak panjang Bekasi Kota 55 Juta

Proton savvy 2009 amt pajak panjang Bekasi Kota 55 Juta

assalamualaikum wr wb Mau jual mobil pakean . Proton savvy 2009 amt. – pajak panjang -original interior rapih original bersih dan wangi – kaki gak ada bunyi -amt normal -Ban masi tebel – di tol masi sanggup 140-160 handling mantap -ac dingin kaya di kutub utara – cek langsung di TKP dan bawa montir sendiri

Exora 1.6L MT FL B-Line Mulus (buktikan) Bekasi 95 Juta

Exora 1.6L MT FL B-Line Mulus (buktikan) Bekasi  95 Juta

JUAL CEPAT EXORA 1.6L MT FL BASE LINE kondisi: super mulus (terawat) dipake sendiri. surat-surat lengkap ac dingin menggigil kilometer masih 40 rb an (sesuai photo) servis berkala (exorian club) oli selalu pake shall helix hx8 5w-30 mesin ok semua (bisa dicek) originalitas terjaga ga bakal nyesel make ini MPV berkelas luas harga puas bebas

Proton Gen2 1.6 At 2012 Tdp25jt Depok Kota 74,50 Juta

Proton Gen2 1.6 At 2012 Tdp25jt Depok Kota 74,50 Juta

Proton Gen2 1.6 At Hatchback Pemakaian 2012..Nik 2011 Silver Metalic *Body Orisinil Cat Mulus *Mesin Kering Terawat *Transmisi Responsive *Interior Orisinil Rapih *Kaki2 Empuk Nyaman *VR.17 Ban Masih Tebal2 *AC Dingin..Temperature Normal *Electrical Bagus No Error **Kondisi Siap Pakai.. #Sdh ganti oli + tune up #Aki baru ganti #Engine mounting baru #Kaki2 link stabil baru

Proton Exora CPS Executive Matic NIK 2010 pemakaian 2013 BEKASI Bekasi Kota 75 Juta

Proton Exora CPS Executive Matic NIK 2010 pemakaian 2013 BEKASI Bekasi Kota 75 Juta

Proton Exora CPS Executive Matic NIK 2010 pemakaian 2013 full Original BEKASI ODO meter : 52.000 km Type Executive Full Spec : Matic tranmision, double Airbag, ABS, EBD, Double din monitor, 2 monitor belakang, Sensor parkir, kamera mundur,Steer Swicth audio Jok Kulit, power window, Spion electric controler AC blower 2nd,3rd ROW, high mount Stop lamp

Proton Exora tahun 2012 Bekasi Kota 67 Juta

Proton Exora tahun 2012 Bekasi Kota 67 Juta

Exora tahun 2012 jarang pakai jual cepat hubungi Spesifikasi Model : Exora Varian : FLX Tahun : 2012 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 40.000-45.000 Warna : Hitam Tipe body : MPV Kapasitas mesin : >1.500 – 2.000 cc Sistem Penggerak : 4X2 Fitur tambahan : Sensor Parkir, Jok kulit,

Over kredit proton exora Depok Kota 65 Juta

Over kredit proton exora Depok Kota 65 Juta

Bismillah, semoga menjadi berkah. Over kredit proton exora type star Kabin lega, ga sempit, nyaman dipakai jauh Sudah masuk angsuran ke 36 dari total 4th Kurang lebih kurang 1th lagi Angsuran perbulan murah hanya 2,212,000 Minta balik Dp 47.000.000 nego ditempat Odometer masih 50rb’an karena jarang dipakai Sangat irit buat jarak jauh Masih original bawaan

Proton exora 2014 Bogor Kota 70 Juta

Proton exora 2014 Bogor Kota 70 Juta

70000000 juta nego pajak panjang Spesifikasi Model : Exora Tahun : 2014 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 90.000-95.000 Warna : Hitam Tipe body : MPV Kapasitas mesin : >1.500 – 2.000 cc Sistem Penggerak : 4X2 Kadaluwarsa Pajak : 14, Mar 2023 Fitur tambahan : Bluetooth Audio Tipe Penjual

Proton Savvy 2009 AT km low 50rb-an MANTAP Depok Kota 41 Juta

Proton Savvy 2009 AT km low 50rb-an MANTAP Depok Kota 41 Juta

Proton Savvy th rakit 2009 AMT transmission – No Issue/No Error Triptonik – bisa full manual bisa pake gigi kayak mobil rally/F1 Km 55rb berjalan Jaminan ngebut Ngacir Jarang pakai dan terawat Interior bersih aman terawat, rapi, no belel No PR siap pakai Kaki kaki empuk dan nyaman bgt Suspensi bener2 mantep dan cengkram karena

Proton Satria Coupe A/T 2006 Istimewa Bandung Kota 87 Juta

Proton Satria Coupe A/T 2006 Istimewa Bandung Kota 87 Juta

Jual santai berhub. Garasi udh penuh gan.. For Sale Proton Satria Coupe 2006 Automatic in Very Good Condition Handling by Lotus km 78.000 on going bbm selalu pertamax body baru repaint full by sikkens, sunset red ban 95% Hankook, velg racing by Kahn England kaca bening gak ada baret2, kaca film full, mahal. mesin, gak

Proton savvy MT 2008 mulus pajak panjang Bekasi Kota

Proton savvy MT 2008 mulus pajak panjang Bekasi Kota

Mobil city car yang mungil 1200cc proton savvy transmisi manual thn 2008 mesin halus body full kaleng cat mulus interior rapih bersih terawat pajak panjang april 2020 msh tahun depan plat masih panjang banget 2024 surat komplit sah stnk bpkb faktur harga 46,5 jt (nego tipis) boleh tukar tambah dengan motor metik mio/beat/nmax lokasi puri

Proton gen 2 2007 Bogor Kota 50 Juta

Proton gen 2 2007 Bogor Kota 50 Juta

Proton Gen 2 2007 Modifikasi Velg HRE Sound Doubledin plus Subwoofer Exhaust Dual Muffler HKS (Sound Good) Spesifikasi Model : Gen2 Tahun : 2007 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 50.000-55.000 Warna : Merah Tipe body : Sedan Harga Rp. 50 Juta

Advertisement