Advertisement
Mobil Bekas Mobil Murah Bekas Peugeot

Peugeot 307 sporty 2002 Depok Kota 60 Juta

Peugeot 307 sporty 2002 Depok Kota 60 Juta

ban baru, pompa bensin baru, pajak off 2thn, harga nego setelah liat barang, hub pemilik OBZI.1425.47BO lokasi perum IV tangerang Spesifikasi Model : 307 Varian : Sporty XS Tahun : 2002 Transmisi : Automatic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 150.000-155.000 Warna : Biru Tipe body : Hatchback Kapasitas mesin : >1.500 –

Peogeot 405 Sti Depok Kota 21 Juta

Peogeot 405 Sti Depok Kota 21 Juta

Ss lengkap, pajak bulan 4 2018, STNK 2022, Kelistrikan normal semua, AC maknyus, Temperatur normal, velk Ring 17 non spiser, Mesin siap luar kota, tipe mesin 10, dijual 21 JT nego gan… Terimakasih OLX. Spesifikasi Model : 405 Varian : 2.0 Tahun : 1997 Transmisi : Automatic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh :

Di jual peugeot 206 tahun 2004 manual Bandung Kota 48,50 Juta

Di jual peugeot 206 tahun 2004 manual Bandung Kota 48,50 Juta

pajak jalan,,mobil siap pakai,,kurangnya cat kurang mulus..pemakaian sehari hari..minat bisa langsung WA. Spesifikasi Model : 206 Varian : XS Tahun : 2004 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 115.000-120.000 Warna : Merah Tipe body : Sedan Kapasitas mesin : ≤1.000 – 1.500 cc Sistem Penggerak : Front Wheel Drive (FWD)

Peugot D8 /406 Bekasi 37,50 Juta

Peugot D8 /406 Bekasi  37,50 Juta

Harga 37.500.000 masih bisa nego Spesifikasi Model : 406 Varian : Limited Tahun : 1997 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 20.000-25.000 Warna : Silver Tipe body : Sedan Kapasitas mesin : >1.500 – 2.000 cc Sistem Penggerak : 4X2 Kadaluwarsa Pajak : 28, Feb 2023 Fitur tambahan : Jok

PEUGEOT 806 HDI Diesel M/T 2001 Blue Metalic Rawatan siap pakai Depok Kota 58 Juta

PEUGEOT 806 HDI Diesel M/T 2001 Blue Metalic Rawatan siap pakai Depok Kota 58 Juta

Mau lepas mobil keluarga nihh gann yg udah lumayan lama nemenin tiap harinya..mobil rawatan simpanan PEUGEOT 806 HDI Diesel 2.0 M/T 2001 Blue yg sangat jarang dan langka MPV 7Seater..mobil sangat terawat..ga pernah rewel dan super irit kalau di kertas sih 1:17-18 saat barunya tapi sekarang di angka 1:14-15 tergantung kaki aja gan..iritt kann..hehheehe mesin

Peugeot 405 STI Apa adanya Depok Kota 8 Juta

Peugeot 405 STI Apa adanya Depok Kota 8 Juta

Bismillah Mau jual mobil antik/tua ane nih gan. Kondisi oke, siap jalan. Aki GS baru beli. Namanya mobil tua ya pasti ada minusnya yaa. Makanya jual apa adanya aja. Cek langsung aja mobilnya, lokasi di citayam, Komplek pertanian atsiri permai. Kaki2 masih oke, tarikan mantap, starter lancar, mesin gahar. STNK, BPKB ada. Minus : –

Peugeot 505 GTi 87 (Koleksi Sendiri) Bandung Kota 30 Juta

Peugeot 505 GTi 87 (Koleksi Sendiri) Bandung Kota 30 Juta

Dijual sayang singa perancis Muschle Car Peugeot 505 Seri GTi th 87 (Yg lain kebanyakan masih karbu) Mobil hobby koleksi pribadi Mesin sangat terawat Interior 100% original pabarikan Sehat benerrrr Lari tenaga kenceng banget Suara mesin sangat halus Gak pernah overheat Temperatur aman sentosa AC dingin Power window Power steering Kaki2 super nyaman CD audio

Peugeot 307 Sporty M/T Bekasi 60 Juta

Peugeot 307 Sporty M/T Bekasi  60 Juta

Peugeot 307 sporty manual tidak akan kecewa. Spesifikasi Model : 307 Varian : Sporty XS Tahun : 2003 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 110.000-115.000 Warna : Abu-abu Harga Rp. 60 Juta

Bismillah , Jual BU Peugeot 405 Depok Kota 23 Juta

Bismillah , Jual BU Peugeot 405 Depok Kota 23 Juta

Ss lengkap, pajak bulan 4 2018, Stnk 2022….water Pump baru ganti, selang nepel PS baru, oli mesin, oli gardan baru, aki baru, kaca film baru mesin type 10..kelistrikan masih normal semua. Minesnya, cat pernis terkelupas sedikit, dan kap mesin depan lecet. Spesifikasi Model : 405 Varian : 1.9 Tahun : 1997 Transmisi : Automatic Tipe

Peugeot 206 Matic Bekasi Kota 41 Juta

Peugeot 206 Matic Bekasi Kota 41 Juta

Kondisi siap pakai, AC dingin, surat2 lengkap, plat nomor Jakarta Timur, pajak panjang sampai Mei 2020. Bisa di lihat di Pondok Kopi, Duren Sawit, Jakarta Timur. Spesifikasi Model : 206 Varian : XR Tahun : 2002 Transmisi : Automatic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 130.000-135.000 Warna : Biru Tipe body : Hatchback

Fast sale Peugeot 207 HB MT th 2009 antik istimewa odo 50rb Bekasi Kota 65 Juta

Fast sale Peugeot 207 HB MT th 2009 antik istimewa odo 50rb Bekasi Kota 65 Juta

bismillah dijual mobil bekas pakaian ortu Pug 207 tinggal pakai -surat lengkap sampai faktur -ac dingin -mesin halus,kering,siap jalan jauh -kaki kaki sempurna gak ada bunyi -ps,pw aman -dasboard utuh rapih -daleman full orisinil -bodi full kaleng -cat orisinil -elektrikal normal semua -pajak off 4 taun -kunci serep ada,pin barcode ada,buku manual ada,msh komplit -mbl

Peugout gr 505 1985 komplit pjk on plat F bogor kab Depok Kota 20,50 Juta

Peugout gr 505 1985 komplit pjk on plat F bogor kab Depok Kota 20,50 Juta

Spesifikasi Model : 505 Tahun : Harga Rp. 20,50 Juta

Advertisement