Advertisement
Mobil Bekas Mobil Murah Bekas Jawa Barat

Honda Jazz idsi At 2007 muluss Cimahi Kota 95 Juta

Honda Jazz idsi At 2007 muluss Cimahi Kota 95 Juta

Kondisi sangat mulus Mesin Full responsif Kredit Dp 19jyan Spesifikasi Model : Jazz Varian : i-DSI Tahun : 2007 Transmisi : Automatic Triptonic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 40.000-45.000 Warna : Hitam Tipe body : Minibus Kapasitas mesin : ≤1.000 – 1.500 cc Sistem Penggerak : Front Wheel Drive (FWD) Fitur tambahan

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Corola altis 2015 pemakaian 2016 Karawang 195 Juta

Corola altis 2015 pemakaian 2016 Karawang  195 Juta

Mobil siap pakai, Tidak bekas nabrak, perawatan auto 2000 karawang, Cocok ketemu deal. Turun harga, harga udah net Spesifikasi Model : Altis Varian : V Tahun : 2016 Transmisi : Automatic Triptonic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 65.000-70.000 Warna : Silver Tipe body : Sedan Kapasitas mesin : >1.500 – 2.000 cc

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Vios limo ‘2004 pajak hidup Depok Kota 39,50 Juta

Vios limo ‘2004 pajak hidup Depok Kota 39,50 Juta

Vios limo ‘2004 ex.taxi Pajak hidup Maret ‘2020 Velg racing Kondisi siap pakai Irit bensin. Sparepart murah. Ac dingin Mesin bagus Kaki2 bagus Ban masih tebal. Lokasi : Kranggan permai Cibubur Dekat plaza cibubur. #Pedagang atau mediator silahkan. Harga Nego Kalo telp tdk diangkat, silahkan wa atau sms aja. Tks Olx. Spesifikasi Model : Vios

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Vios limo thn 2013 1.5 manual (banyak bonusnya) Bekasi Kota 72,50 Juta

Vios limo thn 2013 1.5 manual (banyak bonusnya) Bekasi Kota 72,50 Juta

service berkala rutin per 5rb km di blue bird body mulus interior tidak ada yang rusak long tie rod (aman) en tie rod (aman) ball join (aman) electronic power stearing (aman) shock breaker tidak ada yang bocor/rusak karet pintu masih sangat bagus karet kaca masih sangat aman cash or credit credit : – dp mulai

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Land rover defender td300 Depok Kota 775 Juta

Land rover defender td300 Depok Kota 775 Juta

Land rover defender td300 1998 original engine with auto transmission, full paper. Full restoration, new Aintree green colour, grill and wheel svx (sawtooth not include) double blower ac , original land rover cubby box, 7 seater, warn winch, roofrack included. Spesifikasi Model : Defender Varian : TD5 L5 2.5 Tahun : 1998 Transmisi : Automatic

Calya G Mt 2018 Bandung Kota 125 Juta

Calya G Mt 2018 Bandung Kota 125 Juta

Bismillah. permisi gan,numpang lapak.. Ane mau over kredit resmi mobil Calya G MT 2018 BU jual 30jt nego kondisi eksterior mulus (pemakaian wajar) kondisi interior (lecet pemakaian wajar ) AC dingin Brrrrrr…. cicilan 2.9jt /bln tenor 4 tahun lagi (sudah masuk 14x cicilan) kilometer asli bukan puteran kayak yang lain pajak panjang 19 juli 2020

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Agya 1200cc TDR Mulus X Cew Km.10rb Bekasi Kota 125 Juta

Agya 1200cc TDR Mulus X Cew Km.10rb Bekasi Kota 125 Juta

Bisa wa ke nomer cek mobil klo minat, nego sampe jadi pemakai x wanita jarang dipakai Spesifikasi Model : Agya Varian : 1.2 Tahun : 2017 Transmisi : Automatic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 10.000-15.000 Warna : Putih Tipe body : Sedan Kapasitas mesin : ≤1.000 – 1.500 cc Sistem Penggerak :

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Jual cepat timor thn 97 Bekasi Kota 33 Juta

Jual cepat timor thn 97 Bekasi Kota 33 Juta

di cek barang nego sampe jadi Spesifikasi Model : S515i Varian : 1.5 DOHC Tahun : 1997 Transmisi : Manual Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 60.000-65.000 Warna : Biru Tipe body : Sedan Kapasitas mesin : Harga Rp. 33 Juta

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

APV GX ARENA 1.5 MT 2012 Dp8jt Depok Kota 103,50 Juta

APV GX ARENA 1.5 MT 2012 Dp8jt Depok Kota 103,50 Juta

Suzuki APV GX ARENA 1.5 Manual Th.2012 Grey Metalic.. #Body Orisinil Cat Mulus #Mesin Kering Hening Terawat #Transmisi Enteng Responsive #Interior Full Orisinil Mulus Rapih #Dasboard Plafon Panel2 Mulus.. #Jok Full Orisinil Bersih Mulus #Kaki2 Hening Empuk Nyaman #VR.15 Orisinil Apv Arena.. #Ban Masih Tebal 90% #AC Double Blower #Central Lock.. #Electric Mirror.. #Power Window..

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Jual honda civic thn 89 manual istimewa Ore dan Gaul Depok Kota 60 Juta

Jual honda civic thn 89 manual istimewa Ore dan Gaul Depok Kota 60 Juta

mobil bnr2 terawat mesin jamin masih standar full ore dan kering tdk ada ole rembes kelistrikan normal semua interior dan jok full ore Ac super dingin kaki aman dan hampir semua ny di ganti yg ore dibawah enak dan nyaman msh bisa lari 170km silahkan datang dan lgsg tes Drive Spesifikasi Model : Civic Tahun

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Toyota yaris J metic.2010 pajak bualan 11 Depok Kota 100 Juta

Toyota yaris J metic.2010 pajak bualan 11 Depok Kota 100 Juta

pemakean permpuan,mobil jarang di pake,bisa di cek lgsung di tempat. Spesifikasi Model : Yaris Varian : J Tahun : 2010 Transmisi : Automatic Tipe bahan bakar : Bensin Jarak tempuh : 60.000-65.000 Warna : Silver Tipe body : Minibus Kapasitas mesin : ≤1.000 – 1.500 cc Sistem Penggerak : All Wheel Drive (AWD) Kadaluwarsa Pajak

Agustus 20, 2019 Jawa Barat

Mulus Toyota Vios Limo 1.5 Tahun 2012 Mobil Pribadi Bandung Kota 77 Juta

Mulus Toyota Vios Limo 1.5 Tahun 2012 Mobil Pribadi Bandung Kota 77 Juta

Ass.. Di Jual Cepat Saja.. Mulus Mobil pemakaian pribadi Mobil Service selalu rutin. Toyota Vios Limo 1.5 Tahun 2012. Warna Silver metalic. Pajak Isi dan panjang bulan 5. Kaleng panjang 2023. Km 109 ribuan. @Mesin kering dan tidak rembes. @Tenaga Mantab banget dan irit. @Kaki Kaki mantab baru di service. @Kopling sangat empuk. @AC sangat

Agustus 20, 2019 Jawa Barat
Advertisement